***

          *****
Не спится,вновь беру перо я в руки.
Его заставлю снова плакать и рыдать,
И слезы лить не над своей разлукой,
И сердце будет мне переполнять,
Чужое счастье и чужая мука.
Я буду жить не за себя опять,
И умирать не в первый раз я буду.
Нам раз дано родится на земле,
И умирать единожды мы будем.
Но строки ,что пишу не о себе.
Дают не раз познать мне эти муки.
И .Масловская(Юнаева)

         ******
Я стою на  вершине Машука
И гляжу на любимый Кавказ:
Гордый профиль Эльбруса белеет
Как подсвечник для солнца сейчас.
Но воспеть не могу красоту я
После слов ,что сказали о нем...
Ведь Господь сам ,наверное, замер,
Как закончил творенье своё.
И.Масловская (Юнаева)


Рецензии