июль 2020

Кружатся вЕтры севера и юга...
Хочу пройти круг огненных границ...
Соединились в танце Свет и Вьюга...
И звёзды падают с заплаканных ресниц...

Глаза прикрыла.. и шепчу молитвы...
Даю обет Высоким Небесам...
Ты не отставь меня на поле битвы...
Душа поверит вещим чудесам...

Пророчат нам.. беду со всех каналов...
Поправ законы Света и Любви...
Но льётся Свет с космических порталов...
Прости нас Господи...
И всех БЛАГОСЛОВИ....

Света Романова
июль 2020


Рецензии
Очень лаконично! Написано и читается в одно дыхание.

Только ударение в первой строке нет смысла выделять.

Алексей Эдуардович   15.08.2020 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.