Жена руками разводила

    Борису Рыжему


Жена руками разводила,
Оберегала, как могла...
Ночь всё никак не проходила
И участи моей ждала.

Но плюнул я на осторожность
И стал живым... Уже навек!
Смерть - неизбежная оплошность.
А Бог - весёлый человек.

27 июля 2020г.


Рецензии