За кормушку бьюьтся дяди фантиков и власти ради

Возмущается страна,
И готовится война.
Потому, что президенту -
Белоруссия нужна!
Он 5 сроков - ОТСИДЕЛ!
Разжирел, и поседел.
Урны каждый раз менял.
Сам себя он выбирал.
Весь народ об этом знает,
Как себя он выбирает.
Вся волнуется страна.
Не нужна нам - ИХ ВОЙНА.
За кормушку бьются дяди,
Фантиков, и власти, ради!


Рецензии