Заласкаю тебя до смерти

Заласкаю тебя до смерти
Зацелую до изнеможения
Небесами ты мне послана
Наколдована ворожеями
Неизвестная незнакомая
Стала ты ближе кожи мне
Ты горошинка моя искомая
Как не одну жизнь уже прожили.
Втайне от всех залюбуюсь я
Все изгибы вижу, и под одеждою.
Никто не знает тебя такую
Обжигающую, тонкую, свежую
Каждый раз начинаю я первая
Как по хрупкому льду мелкими
Осторожными прикосновениями
Узнаю тебя перестрелками.
Истомилась вдали, веришь ли?
Не дождусь - и боюсь встречи я
Нам предсказывают дервиши
Наше будущее испещрено
Знаками, параллелями
Совпадениями непонятными
Омутами, мелями
Ожиданиями необъятными.
Будь всегда моим вдохновением
Изменением, откровением.
Уведи в свои перекрестия
Ты моя, лишь моя ты бестия.


Рецензии