Цветок

Цветок красив, но аромата не имеет.
Приятен внешний вид, но он пустой внутри.
А есть цветы такие полевые
Чей облик очень прост, зато их аромат
Собой наполнить целый лес способен.
И хочешь их любить и хочешь наслаждаться
Дурманом их, что б не кончатся он.
Ведь красотой души нам лучше любоваться,
Чем красотою вовсе без души.


Рецензии