***

       ****

Всю жизнь идет великая борьба
Добра и зла ,и света с тьмою
В борьбе мы этой,вроде бы,борцы
Но только боремся не с кем-то ,
А с собою
То света луч всю душу освещает ,
То туча тьмы ее вдруг покрывает .
То мы добры и безмятежны
То словно демоны коварны мы и злы..
Душа в борьбе как сталь твердеет,
И выбирает путь она.
Вопрос один-дорога ли верна?

       ****

Жизнь-сложнейшая картина .
Сценарист-сама судьба.
Повороты так опасны ,
Что кружится голова.
Хоть извилиста дорога,
Все равно по ней идем,
Если даже и жестока,
Все равно с тобой живем.
А кто просто волочится-
Не поймет он никогда,
Что,рискуя и горя,
В этой жизни умирают 
Только лучшие всегда.


Рецензии