Я теперь часто плачу

    Борису Рыжему

Я теперь часто плачу,
Видно, чтобы терпеть
Эту жизнь. Что я значу,
Что могу? Песню петь?

Да, конечно! И сына
На прогулку водить.
Жизнь - проста и невинна.
Надо просто любить!

27 июля 2020г.


Рецензии