Не люблю, когда смеются надо мной

            Борису Рыжему

Не люблю, когда смеются надо мной,
Обижают и бредут на водопой.
Не люблю я умирать и погибать,
Но за друга я могу и жизнь отдать.

27 июля 2020г.


Рецензии