Ты все забудь, и ты поверишь

Ты все забудь, и ты поверишь,
Убегаешь ты от встреч.
Каждые сутки укрываешь,
Чтобы тонкость всю сберечь.

Находил свои осколки,
Смог остатки затевать.
Уходили все иголки,
Куда солнце стало укрывать.

Ты все увидишь,
Где мечта.
Все желания проверишь.
Оставляешь всю печать,
Как и новое оставшееся затмение.


Рецензии