Да, любовь - сумашедствие!

Да, любовь - сумашедствие,
Триумф чувства и плоти!
По природе Божественна -
Трепет крыльев на взлёте...

Лишь любовь и терпение
Превращают всё в сказку!
Лишь любовь нам с рождения
Дарит счастье и ласку...

Расцветает, меняется
От любви всё на свете.
Всё на свете рождается
От любви на планете!

Лишь с любимым единственным
Может сбыться такое -
Из инстинктов естественных -
Волшебство наземное!

Есть минуты покоя
Для сердец окрылённых.
Для любви - только двое
И весь мир - для влюблённых!

В день венчанья торжественна
Клятв взаимных потребность.
Для влюблённых естественна -
Лебединая верность!

Жизнь любовью всегда ценна,
Но финал - неизбежность...
Для любви так естественна -
Бесконечная нежность!

Счастлив тот, кто сумел найти
Своё личное счастье -
С настоящей любовью в пути
Нелегко повстречаться...

Ах, любовь-сумашедствие -
Наслажденье и муки,
А какие "последствия"? -
Наши дети и внуки...
18.07.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.