Схожесть

А ты сумей выбраться из заточения хроноса и не сидеть слившись с комнатой, поглощаемым быть в точку - "а что это?", а в рост - "более чем возможно!", для - "да как это быть может?" и покажи не замыкая всё и всех, и внутри и снаружи и рядом, что течет и меняется, что созрев бутоном, распустится, не запирайся в себе, в своей комнате, где кино цвета белого, с тенью тебя черною.


Рецензии