Молитесь за Своих Детей,

Молитесь за Своих Детей,         
Им Блага на Земле желая,
Молитвой Света расцветая,
В Земной Наполненности Дней.

Когда на Сердце Пустота,
И Одиночество сжимает,
И Жалость в Сердце проникает
К Судьбе покинутой Своей.

И хочется еще пожить
В Прекрасном, Безмятежном Детстве
Их Сном любуясь безмятежным,
Всего Себя Им подарить.

Но Дети выросли давно,
Ушли вперед Своей Дорогой.
А Мы сейчас лишь только можем
Молить о Доле Их земной.

И здесь Реальность говорит -
Сменилось все неотвратимо.
И скоро в Стае Лебединой
Нас ждет Полет в иную Жизнь.

Но Вы горите здесь пока,
Душа жива, не угасает,
По Капле Время истекает.
И есть Минуты для Добра.

А может быть еще Часы?
Иль Годы? Кто об этом знает?
Но Дни за Днями пролетают.
А у Детей Свои Пути.

Что Мы Им может дать еще?
Лишь Пожелание Благодати.
Чтобы прошли Судьбы Распятия,
Смогли сейчас исполнить все

Так, как спланировали жить.
В Своей Молитве Сокровенной,
Летящей Голубем Небесным,
Отца Святого попросить

Подкорректировать Их Путь.
Чтоб каждое Его Мгновенье
Несло Святое Воскрешение,
Являя Истинную Суть.

Чтобы в Глубинах нежных Душ
Цветком Небесной Благодати
Сияло, расцветало Счастье.
Любовь и Свет даря вокруг.

24.01.2019


Рецензии