Красивым женщинам

КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ

Я сыграю мадам о разлуке,
О годах что текли далеко...
И о Русской упрямой науке,
Выживать ху...етам назло...
               
Вы слыхали порою об этом!
Но не мерили наши кресты...
Не бродили по краю поэтом,
Да не стоит, Мадам, упаси...

Я и сам Вас такой принимаю!
( Словно музу для оды юнцов )
Но украдкой иных вспоминаю,
Что дороже тепла и ларцов...

Им и песни свои посвящаю,
За их силу открытой души...
Что и те о хорошем мечтали,
Но и в каторгу жёнами шли...

Я сыграю мадам о разлуке,
О годах что текли далеко...
И о Русской упрямой науке,
Быть красивой метелям назло...


Рецензии