кто для йогов лучший друг?

Кто для йогов лучший друг?.
У кого две пары рук?
Ганеша славный, Шивы сын,
Среди богов такой один!
Мудрый вовремя совет,
Даже если денег нет,
Получит от Ганеши йог,
Чтоб опыт оказался впрок!

Йогин праною питается,
На фитоняшек не бросается!
Направляет все желания
На чисто осознание!

Что у йогов на уме
В суете и кутерьме?
Стекло толченное под ним,
А йог стоит невозмутим!
Нет привязок - нет проблем!
Понятно и без ЭВМ.
Ганеше мантру чаще пой,
Разрулится гештальт любой!

Йогин праною питается,
На фитоняшек не бросается!
Направляет все желания
На чисто осознание!


Рецензии