Будь закрыта

Будь закрыта,
Где заложен мрак.
Твоя песня снова спета.
Перед тобой уходит страх,
Как и надежда не задета.

Перед собой ты увела,
Свои тонкие иголки.
Много верности берегла,
И уберешь осколки.

Будь закрыта,
Куда уходит свет.
Все искры на подходе,
Намекаешь на рассвет,
Как и на солнечной дороге.
Убираю весь куплет,
Как и расстояние дороже.
И провожаешь оставшийся,
И закрытый смех.


Рецензии