Море-друг

Здравствуй море мой друг
Вот я снова с тобой
После наших всех разлук
Ты волнами мне напой
Песню розовых закатов
Песню алых рассветов
О часах без циферблатов
И вопросах без ответов

Море, ты меня слышишь?
Не молчи, давай, проснись!
Ты мне не звонишь не пишешь,
Почему? отзовись!
Я так ждал с тобой встречи
Ласты с маской купил
Говорят что море лечит
Море, я к тебе спешил

Море волнуется раз
Море волнуется два
я не волнуюсь стою смотрю в даль
Как волну догоняет волна
Море волнуется два
Море волнуется три
Я не волнуюсь, мои мысли как вода….
Я спокоен внутри…

Я сбежал к тебе от мира
И от всех людей вокруг
Вышло, что нет ориентира
Нет друзей и нет подруг
Мама занята чтением
Папа кофе свой пьет
Стало для меня спасеньем
Одиночество твое

Что таишь ты в себе,
Расскажи обо всем
Может где то в трубе
Начался твой водоем
Может на глубине
Где-то дальше в сторонке
   Подводные лодки устроили гонки

Море волнуется раз
Море волнуется два
я не волнуюсь стою смотрю в даль
Как волну догоняет волна
Море волнуется два
Море волнуется три
Я не волнуюсь, мои мысли как вода….
Я спокоен внутри…


Рецензии