В доме поэта повсюду бумага 2013

В доме поэта
повсюду бумага,
в доме поэта
повсюду стихи,
вот он подобьем
великого мага
чудо творит
из словесной трухи,
жизнь - ожиданье
прекрасного шага,
очарованье,
хмелящая влага,
строчки взлетают
вверх из-под стрехи...
Что за искусство -
излить свои чувства,
пусть ему бог
вновь отпустит грехи,
грусть зря не липнет,
как листик капустный,
и не смеются
над ним дураки,
нет в этом мире
прекрасней строки...      
 
 


Рецензии