Думая о вечном

О,К а к(же)!
         как(же)В р е м я
                С к о р о т е ч н о
как С к о р о(увядают):
               П р е л е с т ь,
                М л а д о с т ь
а с Н и м и,
      Н е с о м н е н н о-
                наша Р а д о с т ь
Но !
    Г л а в н о е,
           к З д о р о в ь ю
                С в о е м у,
П о р о й,
      не  З н а я
                Д а ж е
                П о ч е м у ?
не  Т а к
        Б е с п е ч н ы...
                Д у м а я
                о В е ч н о м .


Рецензии