Ты родился в день осенин

Ты родился в день осенин,
Слышишь - имя звучит моё?
Осеняет нас неба синь,
Золотое слепит жнивьё.
В спелый месяц вступили мы,
И, пленяясь богатством чувств,
Встретим вместе седины зимы,
На двоих нам и радость, и грусть.
На двоих - и сияют глаза:
Солнце в них и загадки зелень,
И от нежности вдруг слеза
По щеке - от любви, елеем.
28.07.20


Рецензии