Пожелание

В   кругу  прекрасного  семейства
Живи     и   прославляй  Творца !
Дня  каждого    святое   действо
Читалось    б  с   милого   лица.
Походкой    лёгкой   чтоб   была,
Боль  растворялась  во  мгновенье,
Красивою        всегда    слыла,
На  всё  хватало  бы   терпенья.
Ещё     хочу    я      пожелать-
Все  дни   лихие   ты   прости,
Здоровье,  счастие  б  в  горсти
Покой   души   и    благодать!
 


Рецензии