Яблоневый спас

Куплет 1.
Августовский вечер,клонится в закат
Яблонька у речки,нежный аромат.
Расплела я косу,волосы до плеч
Ты целуешь в губы,произносишь речь:
И от слов признания - голову кружит
Плод надкушен нежный, так прекрасно жить
Зная,что любима. Парень - хоть куда
Яблочки с наливом,реченьки вода.

Куплет 2.
Волны катят в берег, где калины куст
Чувствам твоим верю - да сказать боюсь
Что давно и страстно влюблена в ответ
Надкусила красный наливной ранет.
Смелости набравшись, посмотрев в глаза
В губы целовала. На траве роса
Августовский вечер - яблоневый спас.
Этот чудный вечер, главным стал для нас .

Припев:
Наливные яблочки - благодать на вкус
На его признание - да сказать боюсь
Не могла решиться. Хрустнув кожурой
Неужели снится? Ох, ты ж милый мой.
Наливная мякоть - привкус нежных губ
Сажень будут плечи и казацкий чуб
Да ему сказала на вопрос о нас
Наливные яблочки - яблоневый спас.

Написано 28 июля 2020 года


Рецензии