Подожди, потерпи, пожалуйста...

Подожди, потерпи, пожалуйста,
Я иду, я скоро приду.
Просто путь мой среди пожарища,
Просто я и несу беду.
Чего бояться бы мне, казалось бы,
Если все предопределено.
Потерпи, подожди, пожалуйста
Я иду, мы теперь заодно.
А вокруг только копоть чёрная
Остывающие сердца
Я же взрослая, я матёрая
Я умею идти до конца.
Ты дождись меня, ну пожалуйста!
Только ты моя цель, мой редут.
Никогда ни на что не пожалуешься.
Просто знай, я к тебе иду
Через тернии и отчаяние.
Ты так близко и так далеко
Я влюбилась в тебя нечаянно
И иду к тебе. Нелегко.
Извини, извини, пожалуйста
Невозможно тебе врать
Милосердие в пару к жалости
Так вот сразу и не порвать
Пусть заткнутся осуждающие
Не принять и не простить?
Подожди , потерпи , пожалуйста
Я иду. Я уже в пути.


Рецензии