Виновата ли я, что люблю...

(Фантазии, глядя на картину сюрреалиста Жана Поля Ависса)

- Поцелуи.., - побудь, мол, ещё, хоть чуток.., -
Да, была между нами любовь, - растворилась,
Я - в Анапе, а он вот - во Владивосток 
Укатил, жаль, да что уж тут.., - разговорилась. -

Виновата, не спорю, и осознаю, -
Ревновал меня, было: слегка флиртовала.., -
Остывал тоже быстро: "Прости, ай лав ю,
Дорогая моя..," - ах, любовь ворковала,

Но ушла тонкой струйкой как будто песок
Из часов, безвозвратно, увы, - сердцу больно.
"Запах кожи.., приятен так твой голосок..," -
Это мне он, а я: мол, не надо, довольно... -

Вспоминается всё.., - виновата сама:
Мне столичный артист приглянулся на пляже, -
Здесь, в Анапе с концертом он, - я без ума.., -
Что закончится так, и не думалось даже.

Через день возвращаюсь назад, - мол, прости, -
Думала, так скажу, - а квартире - то пусто.
"Надоело враньё твоё, не по пути
Нам с тобой." - Лишь записку оставил, - не густо...

Что теперь вот - не знаю.., бокал "Хванчкары",
И ещё вслед, - поможет вино ли забыться?
Да, наверное, нет, это всё до поры,
Доигралась, и вот.., - на себя нужно злиться,

Понимаю, - песчаною струйкой любовь
Утекла.., - где же ты? Напиши, позвони же,
Отзовись! - Между нами, мечтаю, чтоб вновь
Искра вспыхнула, - нет никого тебя ближе...

Цырульник Андрей




Рецензии