Нерадостный финиш судьбы

Мой дом возле реки,
Ночью Звезд огоньки,
Рядом дуб шелестит,
Сокол кружит.

Там цветет летом сад,
Вишню крыл "снегопад",
Птичьи трели лились,
В радости жизнь.

Были дети, жена,
Рай создавала она,
Но вот они подросли,
В мир свой ушли.

Там бы век с женой жил,
Но только Рок рассудил,
Чтоб я один доживал,
Сердцем страдал.

Чем же я виноват?
Уж на Земле сущий Ад,
Радости нет и не жди,
Боже, сам рассуди.


Рецензии