За ошибки, саму себя прощаю...

ЗА ОШИБКИ, САМУ СЕБЯ ПРОЩАЮ...
А ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ УКРАШАЮ!!!

Ах, судьба - незабвенная,
Вижу в снах я, речку, лес.
Словно поёт вселенная,
Всю, испив чистоту небес.

Любовью жизнь украшая,
Забыв про своё бытие.
Все страсти любви вкушая,
Приклоняюсь своей земле.

Люблю до сих пор неистово,
Кругом, даже идёт голова.
Пред Богом признаюсь искренне,
Он простит, если я не права.

Душа моя безрассудная,
Давно потеряла рассудок.
Судьбинушка, доля трудная,
Без различия время суток.

И нет любви… давно иссякла…
Только память не стереть…
Самой себе, я словно клятву,
Вторю, чтоб не умереть…


Рецензии