Отец Мой Вечный! Я Тебя люблю!

Отец Мой Вечный! Я Тебя люблю!         
Наполненность Божественной Рекою
Вливается с Любовью в Жизнь Мою
И дышит Нежной Свежестью Прибоя.

И каждый, самый маленький Глоток,
Я пью, смакуя, и не напиваюсь.
Ведь изнутри Ты Сам - Святой Исток,
Мне Дверь в Обитель Света отворяешь.

Мой Отче, Благодать Твоя Светла.
Она всего Превыше и Светлее.
И Жизнь, как Ода Вечности, Сама
Вливаясь в Хор Вселенский, все объемля,

За Нотой Нота проливает Песнь
И прославляет сквозь Миры и Сферы
Тебя, Отец, кого Мне нет Родней
И ближе в целом Свете и Вселенной.

15.12.2018


Рецензии