Чары. От светозарной!

   Мне снится, что Ты шепчешь:
Не против, что я в травы без тебя
С лучами Солнца прилегла!
    О, сколько в Твоих чувствах
Бриллиантов, золота и серебра!
Лишь от Тебя, лучистой, светозарной -
Я получаю слова-светочи зари,
Только прошу, во сне мне говори
Лишь о Твоей волшебнейшей любви!


Рецензии