Солнышко, с Уважением! Людмиле Лузановой 2

Рецензия на «Георгию Тюрину» (Людмила Лузанова 2)
http://stihi.ru/2020/07/28/2367

***

Спасибо, Солнышко, Большое,
Что посвятила Мне стихи:
Я очень рад, чего - не скрою,
Они, как девушкам - духи!

"Неспешно еду по дороге,
Своя, в порядке - колея",
Порадовать желаю многих,
Что знают Верные Друзья!

Верстаю с Твёрдой Верой в Бога:
Христос, Мой Бог, Авторитет!!!
Стихов и Песен будет - много,
Пускай оценит - Белый Свет!

Духовность, Правда, окрыляют,
Христу - спасибо, Небесам,
Без Них, Поэт - "журавль - без стаи":
Давненько убедился - сам!

И Правда кривду побеждает,
Всегда, Главней Её - мотив,
Мысль, справедливая такая:
Нет негативу - перспектив!!!

Спасибо, Добрая Людмила,
Горжусь общением с Тобой:
В Твоих Стихах - Талант и Сила!
Всем неприятностям - отбой!!!

Спасибо, Солнышко!
С Уважением, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2020 09:11


Рецензии
Георгий, достойный экспромт Людмиле на посвящённый тебе стих. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.07.2020 11:49     Заявить о нарушении