***

Не чтим мы старость,смотрим свысока:
Вредны,глупы,больны ее года.
Наш ум острей-так кажется всегда,
Но мудрость могут дать нам лишь года.
Ведь те,кто нынче вредны и больны,
Вчера еще ,как вы,были млады,
Еще вчера красивы и стройны ,
И также были  старости слепы.
На многое способен человек.
Но не остановить нам жизни бег,
Ведь все в сравненьи в жизни познается
И к Вам когда-то старость подкрадется.


         *****

Я не пишу-записываю только,
И слышите Вы строки не мои.
Мне их диктует тот,кто там высоко
Все знает:наши дум и мечты.
Пишу я лишь под руководством,
Рукою водит высшая рука.......
А я лишь это все слагаю в строки,
Да Вам читаю их я иногда.


Рецензии