Темно-серые облака...

Темно-серые облака,
За окном идет дождь,
Ты ко мне не близка,
Ты ко мне не придешь.

Я скучаю и жду,
Наблюдаю в окно
И беседу веду
Сам с собой заодно.

И, наверно, с ума
Я тихонько сойду,
За окном месяц май
И твой в воздухе дух.


Рецензии