Облако, как будто белый кит Эскиз 2013

Облако, как будто белый кит,
в небе проплывает надо мной,
ну, а я луну кормлю с руки,
мир наполнен гулкой тишиной,
я звеню высокою струной,
нет тоски и боль не жмёт виски,
все мои печали далеки,   
хорошо мне нынче в час ночной..


Рецензии