***

Где есть любовь ? Где счастье проживает ?
Зачем нам солнца свет и яркость дня ?
Зачем свечою догорает солнце на закате...
Куда уходят в небе облака ?
Зачем живём, и кто за всё в ответе ???
Не стоит углубляться в простоту )
Она имеет бездну глубины !
Мы для чего-то для другого созданы ...
Так может просто быть ?
Кипеть, гореть, любить ???
За нами выбор, не за Богом !
А есть ли Бог ?
Теорий много....


Рецензии