Наивно думать, полагать...

Наивно думать, полагать,
Что буду я по Вам страдать,
Что буду я любить Вас век,
Я - самый скучный человек.

Не нужно мне того ни чуть,
И в моих венах уж не ртуть,
И я не Ваш, и я не Ваш
Не саквояж и не багаж.

А я люблю других чуть-чуть,
И в этом моей жизни суть,
И в этом смысл бытия,
И это жизнь одна моя.


Рецензии