О счастье

Я видел красивых людей и пропащих.
Встречал и счастливых без красоты.
Каким быть должно на земле твоё счастье
Сам должен решить для себя это ты.

Один устремился к богатству и власти.
Другому дороже любовь и семья.
Найдётся и тот для кого будет праздник
Смотреть на плывущие в даль облака.

До полного счастья всегда не хватает.
Кому нибудь грамм, а кому полкило.
Лишь синяя птица ручной не бывает
Однажды она упорхнёт все равно.


Рецензии