Где голос внутренний твердил

Как я завидовал тому,
кто твое имя ежедневно повторял,
а я не смог отождествить свою мечту,
и лишь об этом, сам себя терзал.
Но, зла ни на кого я не имел,
винил только судьбу и самого себя
где голос внутренний твердил,
ты все равно будешь моя.
Все это так, все это да,
но время не восстановить,
а я считаю лишь года
которые нельзя ни с чем сравнить.


Рецензии