Жизнь Вечная - есть Время Единения...

Жизнь Вечная - есть Время Единения,    
Святого Единения с Тобой.
Все потому, что в Мире Запредельном,
Нет Времени средь Вечности Святой.

Жизнь - есть Сосуд; Напиток в Нем Священный
Чистейшего, Живого Бытия -
Святейшее с Тобою Единение.
Какое же Мне Дело без Тебя,

Что Мой Сосуд Страданиями наполнен
Здесь, на Земле, что Жизни Он лишен?
Ведь Вечность - Единение с Тобою.
А здесь Я лишь в Тюрьме, где Тлен кругом.

25.12.2018


Рецензии