Плохие мысли

Дурные мысли так одолевают,
Что часто некуда -
От этих мыслей скрыться -
Они страдать частенько заставляют,
Но как бы им не дать -
В мозгах гнездиться,
Переплетая мысли в ком зачем -то,
Чтобы потом разматывать
И снова
Переживать события,
Что стали тенью
Давно ушедшего,
И за основу
Брать то, что отжило давно -
В реальность,
И жить соизмеряясь с тем -
Прошедшим,
И ощущениям невольно подчиняясь,
Что мыслями навеяны -
От прежнего?!
Давать не стоит мыслям-
Гнёзда строить,
Чтобы высиживать потомство-
Плохих мыслей,
Что будут мозг собою беспокоить
И не давать нам ощущать всю прелесть жизни!

@ Наталья Анищенко июль 2020


Рецензии