Николаю Аузину

Вас я помню в " Батальоне",
Как тут можно и не вспомнить,
Ведь, всегда приятно видеть,
Ощущать, да также слышать.
В любой роли супер просто,
Интересное же что-то,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Чтоб было всё у Вас,
О чём сейчас мечтаете,
И сердцем всё вздыхаете,
Здоровья, радости, успехов,
Волшебства, лёгкости и смеха.


Рецензии