Спал и сны европейские видел

      Борису Рыжему

Спал и сны европейские видел,
Но по Азии тосковал.
Бог судьбою меня не обидел
И в поэзии удержал.

А хотелось бродить по свету
То с друзьями, а то - с семьёй...
У зимы научился лету,
И у смерти - жизни живой.

27 июля 2020г.


Рецензии