шпильки

 Поймала случайно пристальный взгляд,
 Спешила домой через сквер,
 Дымил папироской, в глазах сладкий яд,
 Оценивал мой экстерьер.

 Подруга смеялась -"Глаз положил!
 -Известный бандит, хулиган."
 Я отшучивалась -"Хватит ли сил?
 -Куплю на досуге наган."

 Вечером встретил с букетом в руках,
 Вокруг ни души, пропадёшь,
 Под ложечкой, любопытство и страх,
 Попалась в силки не за грош.

 С иголочки вырядился, бандит,
 Я в мини, шпилька каблук.
 Краснеет, как мальчик, в землю глядит,
 И весь, как натянутый лук.

 Татуировка на смуглой руке,
 Проколото сердце стрелой,
 Шрам белой птичкой летит по щеке,
 И запах сирени хмельной.

 Какие там, любопытство и страх
 И шпильки согласно, цок-цок,
 Видно не дока я в мужиках,
 Прижалась и под локоток.

 Что же ты трусишь? Бандит, хулиган!
 Смущённые прячешь глаза,
 Шпильки стучат и не куплен наган,
 И отпущены тормоза...
 


Рецензии