Аллах

  Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

                АЛЛАХ.

О, Владыка Аллах Бог единый
Честь, сила, воля и наша слава
За все грехи, умоляем, прости
Ведь это можешь сделать только Ты.

Повелитель и Творец всех  Миров
Благодетель и Создатель жизни,
От комаров и до синих китов,
Спаси рабов, слуг, своих помилуй.

Дай разум, трудолюбие, любовь
С рождения каждому,  не потом,
Отведи  зависть, ненависть и зло
Что б всем в этой жизни людям везло.

Испытания тяжкие у всех
Человек мучается, не живёт
Пока по жизни пронесёт свой грех
Не дойдя,  Аллах к тебе, он падёт.

Ведь кто сладкого не попробовал
Тот горького, ни когда и не поймёт
Жизнь всегда даёт многим, многое
Но большинству, боль, ненависть и зло.

В нашей жизни без грешных, не бывает
Кто без греха, первый кинь в меня камень
Сказал Иисус,  ни кто, не посмел твёрдо зная
Безгрешен тот, кто на свет, не рождается.

О, Аллах Могучий прости меня
Если сказал не правду, накажи
А, если всё это и есть правда
Отпусти мне и людям всем грехи.

Дай красиво не кому-то, а всем пожить
Молясь и кланяясь, радостно тебе
За справедливую человеческую жизнь
Указанную,  в Великом Коране


Рецензии