Все возможно

Обычный путь.
Житейские проблемы.
На что то схож.
Как тысяч лет назад.
И повторяются проблемы.
А в целом нет, большим по значимости проблем.
Любовь.
Чертовка или радость.
И в чем же смысл.
Нам сразу не понять.
Проходит время, понимаю.
Что в целом, так же как и все живу.
Крик раздирающий души.
Умопомроченье, схоже чувствам.
Еще немного потерплю.
Отступить, боль и я утихну.
Вот так все просто .
Не тревожь.
Что было, то пройдет я знаю.
Что было, болью.
Было ложь.
Теперь не тронуто душою.
Лишь только годы не вернуть.
Начать сначало невозможно.
Пока, дышу.
Хожу.
Люблю.
А значит все, еще.
Возможно.


Рецензии