КАЗБек

                С   НАМИ   БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

               
                К А З Б Е К .

                ПРЕДГОРИЙ " НЕТ", ИДЁМ В ДОЛИНЕ ,
                ЕЩЁ " КАЗБЕК "В ТУМАНЕ СКРЫТ;
                В ПОЛЯХ , КАК В ПУХОВОЙ ПЕРИНЕ ,
                В КУБАНСКОМ НЕБЕ , МЕСЯЦ СПИТ !

                НО ТАМ ВДАЛИ , КАК АНГЕЛ БОЖИЙ ,
                ПОДНЯВШИСЬ К БОГУ НАЛЕГКЕ ;
                КАК В ПИТЕРЕ ДВОРЕЦ ВЫСОТНЫЙ,
                " КАЗБЕК ", БЛИСТАЕТ ВДАЛЕКЕ .

                В ТУМАНЕ -- МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ ,
                ЗА ДЫМКОЙ ,ТАЮЩЕЙ ВОКРУГ ;
                КАК ОТБЛЕСК " РУССКОЙ СТАЛИ",
                ПЛЕНЯЕТ " ИСТИНА " НАС ВДРУГ !!!

                МИНУТЫ БЛЕЩУТ УТРОМ КРАШЕ
                И ЗАЛИТ СВЕТОМ , КАЖДЫЙ ЧАС;
                ПРЕД РУСЬЮ "ПУТИНСКОЕ НАШЕ ",
                ХРИСТА , ПЛЕНЯЕТ ВСЯКИЙ РАЗ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .


               

               
             
               


Рецензии