Содержанка

Как попала я под его зависимость?
В каждом поступке, найдется
                двусмысленность:
Он во многом силен, расчетлив, умен.
В жизни, в разных успел поиграть,
Точно знает, кого брать в кровать.
Выбирает себе помоложе,
Поглупей, в положении сложном -
Не избалованную, так сказать.

На хитрость морали его, мне плевать,
Терзает то, что легла Я в кровать!
Попав под его категорию -
Голодных, прикормленных сук,
Тех, что кормятся из его рук.
Готовых пойти на многое,
Лишь бы, больше, не быть убогою.

Как же Я могла докатиться,
Низко пасть, так опуститься.
О другой я жизни мечтала,
Лишь вчера еще верила, знала,
Что осилю все и смогу,
На вершину мечты взойду!

Ему не знать какие печали,
Меня терзали, когда мы кончали.
Нет в этом мире любви притяженья
Только боль, расчет и униженье.
А больнее всего, признавать,
Что вины его Нет
В том, что влезла в его я кровать.


Рецензии