В трогательных снах поэта

     Борису Рыжему

В трогательных снах поэта
Нежность утренней зари.
Жизнь - преобладанье света
И величие семьи.

Время света не жалеет
И наперекор идёт
Вечности. Господь болеет
За любого, кто живёт.

27 июля 2020г.


Рецензии