Владимиру Шайерманн

Владимиру Шайерманн..

Доброе утречко, друг дорогой!
Пусть Иисус будет всюду с тобой.
Гимны хвалы ты Ему напевай
И благодать от Него принимай!

Он тебя любит, всем сердцем Своим,
Ты навсегда в полноте Им любим!
Я тебе счастья желаю, мой друг,
Верных друзей и хороших подруг.

Трудно тебе в этой жизни, мой брат,
Но пусть воздаст тебе Бог во сто крат,
Ты в инвалидной коляске своей,
Больше здоровых даёшь для людей!

Ты – алмаз Божий, наш брат дорогой,
Пусть в твоём сердце пребудет покой.
Все те поэмы, рассказы, стихи,
Нам помогают увидеть грехи.

И на путь правый наставишь ты нас,
В сердце доходят слова всякий раз!
Дело своё до конца продолжай,
Снова и снова ты нам их читай!

Бог Всемогущий тебя наградит,
Дух твой здоров, ты поэт, как Давид!
Слава Иисусу. Мой друг, за тебя,
Ты научился всех видеть любя.

Бог это видит и Он всё учтёт,
Ангел венец тебе ныне плетёт!
В светлом,  чудесном, прекрасном раю,
Братьям и сёстрам почёт воздают.

Ты среди них будешь в первых рядах,
Будут от радости слёзы в очах!
Мы все обнимемся крепко с Христом,
Как же прекрасно иметь в Небе Дом!

29.07.20. Бондаренко Любовь


Рецензии