В тени прохлады май скрываясь...

В тени прохлады май скрываясь,
Мне о насущном говорит,
То жизнью сильно впечатляюсь,
То погасают фонари.

Но как бы не было на свете,
Но как бы не было в душе,
Живу как вольный дикий ветер,
Среди рогоз и камышей.


Рецензии