Июль

Первая астра зацветает.
Скоро осень. Напоминает.
Ну и что же, ну и пусть,
Для грусти не повод. Это не грусть.
Радуйтесь тёплым, солнечным дням,
И ягодам спелым, и красивым цветам.
Крупным и мелким, ярким, и нежным,
Цветы дают радость, и надежду.
Любой полный сосуд начнёт проливать,
И тот кто нахапал, начнёт отдавать.
Зачем же дворец и икра на обед
Когда в столько зла и у брата сто бед.
Ведь все люди сёстры, все люди братья,
И нет на Земле большего счастья,
Жить в мире со всеми, делится добром.
Здесь и сейчас, а не завтра – потом.


Рецензии