Сиротой уютный собор...

Сиротой уютный собор
Посреди свободы и воли
Замер, словно душою он болен,
Ожидая свой приговор.

А вокруг расцветают сады,
Веселятся шумливые дети,
И спокойный северный ветер
Чистотой наполняет пруды.


Рецензии